Projeto 135

  A pedido do cliente, criamos neste escritório de advocacia situado na Avenida Paulista, jardins internos que separam acústica e visualmente, as salas de reuniões e de trabalho.

Este artifício, que complementamos com o uso de divisórias com estrutura de alumínio e painéis de madeiras naturais de cores quentes, móveis clássicos e tapetes orientais, tornou este espaço único e proporciona aos seus usuários e visitantes uma experiência muito agradável

As plantas, selecionadas entre as espécies resistentes para ambientes fechados,

contam com uma iluminação especial que simula a luz do sol, calculada para suprir suas necessidades. Embora o escritório esteja a uma meia altura do edifício, dá a impressão de estar na cobertura ereceber luz direta do sol nos jardins.  

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom